Download Starterpaket

Nachdem die eigentliche Software installiert ist bedarf es noch der Daten die zum Controllen notwendig sind. Dazu gehören z. B. die Groundlayouts unserer Airports, sämtliche Navigationspunkte, die zuvor angesprochenen Plugin, sämtliche RG-spezifischen Einstellungen und noch vieles mehr.

Dieses sog. "Starterpaket" kann und muss unter dieser Adresse bezogen werden: http://files.aero-nav.com/EDMM Wir unterscheiden drei Pakete:

Die Pakete liegen als komprimierte Datei im zip- oder 7z-Format vor. Während der Installation von ES wurde unter "...\Dokumente\" ein Unterverzeichnis "Euroscope\" als Arbeitsverzeichnis angelegt. In diesem findet ihr ein Unterverzeichnis "Files". Falls dieses nicht existiert legt ihr es bitte manuell an. Nun müssen nur noch die Dateien aus den zip-Dateien des Starterpakets nach "\Dokumente\Euroscope\Files" kopiert werden.

Bitte achtet auf zwei Dinge:

1. Der Inhalt der zip-Dateien muss wirklich 1:1 in dem o. g. Verzeichnispfad landen
  2. Die zip-Dateien dürfen nicht in das Installationsverzeichnis von ES (also irgendwo unter "C:\Programme") entpackt werden.

Revision #6
Created 8 January 2023 07:39:06 by 1526807
Updated 25 January 2023 20:20:13 by 1526807