iCAS2-TAGs Farben im Label Farbe State Bedeutung Assumed Transfer Initiated Track ist assumed. Track wird gerade an den nächsten Controller transferiert. Coordinated Notified Track wird in den aktiven Sektor einfliegen (<15 min) Track wird in den aktiven Sektor einfliegen (>15 min) Redundant Track wurde an den nächsten Controller transferiert, befindet sich aber noch im aktiven Sektor. Unconcerned Track wird nicht in den aktiven Sektor einfliegen. Urgency STCA-, MTCD-Alerts, Equipment-Warnungen, keine SID Allokation Proposition Koordinierte Werte (z. Bsp. bei Level-Revisionen, Directs, HOPs, TIPs, ... Information Akzeptierte taktische Anweisungen, die noch nicht gesetzt worden sind; Inbound Clearance Indicator, etc. Labels Untagged Label Item Name Bedeutung SQI Squawk Indicator Entschlüsselt Squawks (z. Bsp. 7000 -> V). CALLSIGN WTC Wake Turbulence Category Nur angezeigt, wenn nicht Medium. AFL Actual Flight Level ↓ Descend/Climb Indicator CRC Computed Rate of Climb/Descent CFL Cleared Flight Level GS Ground Speed Tagged Label Item Name Bedeutung SQI Squawk Indicator Entschlüsselt Squawks (z. Bsp. 7000 -> V). WARNINGS Alle mögliche Warnungen Hierfür bitte die TopSky Dokumentation konsultieren. CALLSIGN SI Sector Indicator SI der gerade trackenden/nächsten Station. Frequenz wird 3 min vor Handoff angezeigt. WTC Wake Turbulence Category Nur angezeigt, wenn nicht Medium. AFL Actual Flight Level ↓ Descend/Climb Indicator CRC Computed Rate of Climb/Descent ARC Assigned Rate of Climb/Descent CFL Cleared Flight Level COP Coordination Point GS Ground Speed ASP Assigned Speed AHDG Assigned Heading XFL Exit Flight Level ADES Aerodrome of Destination PEL Planned Entry Level Nur wenn ein abweichendes Level koordiniert wird. DIAS Downloaded IAS Nur bei Mode-S equipped Transpondern, wenn im Label dauerhaft selektiert. DMACH Downloaded MACH Detailed Label Item Name Bedeutung Funktion Linksklick Funktion Rechtsklick SQI Squawk Indicator Entschlüsselt Squawks (z. Bsp. 7000 -> V). WARNINGS Alle mögliche Warnungen Hierfür bitte die TopSky Dokumentation konsultieren. CALLSIGN Öffnet das Callsign Menu Route Draw (autom. Ausblenden) SI Sector Indicator SI der gerade trackenden/nächsten Station. Frequenz wird 3 min vor Handoff angezeigt. Öffnet Next Controller Popup List Assume/Transfer Track ATYP Aircraft Type Edit Remarks Öffnet Communication Type Menu WTC Wake Turbulence Category Nur angezeigt, wenn nicht Medium. Toggled WTC Highligh Auto Assign Squawk + Statisches Zeichen - Öffnet das Extended TAG AFL Actual Flight Level Öffnet das CFL Menü Öffnet das RFL Menü ↓ Descend/Climb Indicator CRC Computed Rate of Climb/Descent Öffnet das ARC Menü ARC Assigned Rate of Climb/Descent Öffnet das ARC Menü CFL Cleared Flight Level Öffnet das CFL/PEL Menü Öffnet das ARC Menü COP Coordination Point Öffnet das Waypoint Menü Route Draw (permanent) GS Ground Speed Öffnet das ASP Menü Lösche ASP Wert ASP Assigned Speed Öffnet das ASP Menü Lösche ASP Wert AHDG Assigned Heading Öffnet das AHDG Menü Öffnet das Waypoint Menü XFL Exit Flight Level Öffnet das COP Altitude Menü Öffnet das RFL Menü ADES Aerodrome of Destination Öffnet den Flugplan Auto Assign Squawk PEL Planned Entry Level Öffnet das PEL Menü DIAS Downloaded IAS Nur bei Mode-S equipped Transpondern. Toggled die dauerhafte Darstellung im Tagged Label Öffnet das Reported Speed Menü DMACH Downloaded MACH (nur über FL245) DHDG Downloaded Heading TRACK Ground Track Extended Label Nur Items im Extended Tag aufgeführt (rechts): Item Name Bedeutung Funktion Linksklick Funktion Rechtsklick TSSR Transmitted SSR Auto Assign Squawk Öffnet das ASSR Menü ADEP Aerodrome of Departure ADES Aerodrome of Destination ALTN Alternate Aerodrome RFL Requested Flightlevel Öffnet das RFL Menü COMPANY C/S Radiotelephony Callsign Z. Bsp. DLH = LUFTHANSA ARWY Arrival Runway Öffnet das RWY Menü STAR - Öffnet das STAR Menü Anpassungen für APP-Label Im Approach Label ist die Arrival Runway in Zeile 2 setzbar und wird hinter dem COP angezeigt.