Installation Euroscope

Um auf VATSIM controllen zu können verwenden wir eine Software namens "Euroscope". Diese stellt die Basis dar, wird ständig weiterentwickelt und viele Funktionalitäten durch Plugins ergänzt.

• Zuerst muss von der Adresse https://www.euroscope.hu/wp/installation/ die Stable-Version von Euroscope (ES) heruntergeladen und installiert werden. Dabei handelt es sich um eine "*.msi"-Datei. Verwendet bitte die vorgeschlagenen Einstellungen auch in Bezug auf das Installationsverzeichnis.