Einstieg als Pilot

In diesem Buch helfen wir bei dem Einstieg als Pilot bei Vatsim, mit einem Fokus auf die IFR Fliegerei.

Achtung: befindet sich im Aufbau!

Owner: PMP

Einleitung

Hallo und willkommen im Namen des Piloten-Mentoren-Programms. Wir wollen dir helfen einen angen...

Einrichtung

Hier sprechen wir über die Einrichtung unseres Simulators und benötigte Software.

Grundlagen IFR

Hier erklären wir die Basics der IFR Fliegerei

Flugdurchführung: IFR Phraseologie

Hier sprechen wir über die verschiedenen Flugphasen und der dazugehörige Funk

Type Rating A320

Du hast noch fragen zu der Flugdruchführung mit dem Airbus A320neo? Hier werden die Grundlagen fü...