Ansprechpartner

Name / E-Mail Funktion Bereichs E-Mail Adresse VATSIM-ID

Sebastian Klietz Leiter vACC director[AT]vatger.de 1331358
Felix Soest Leiter ATC Trainings Department atd[AT]vatger.de 1439797
vakant Stellvertreter ATC Trainings Department
Tim Fuchs Leiter Piloten Trainings Department ptd[AT]vatger.de 1109691
Taron Schubert Stellvertreter Piloten Trainings Department 1440668
Paul Hollmann Leiter Tech webmaster[AT]vatger.de 1450775
Nikolas Görlitz Stellvertreter Tech 1373921
Maximilian Schneider Leiter PR & Events events[AT]vatger.de 1489623
Dominik Gauck Stellvertreter PR & Events 1657818
Moritz Frenken Leiter NAV nav[at]vatger.de
1234027
Leon Kleinschmidt Stellvertreter NAV 1424877
Simon Weßling
Leiter Pilotenvertretung

pilotenvertretung

[at]vatger.de

1455713

Zusätzlich gehören die Leiter und Stellvertreter der RegionalgruppenFlight Information Regions zum Staff, die aktuelle Liste findest du in den entsprechenden Bereichen der RegionalgruppenFIR.