Euroscope Plugins List

Euroscope bietet eine Schnittstelle für Plugins. Die folgende Auflistung zeigt diverse Plugins, die den Lotsen bei seiner Arbeit unterstützen können. Einige davon sind bereits in diversen Euroscope Setups der RGs integriert.

Plugin Name Beschreibung
Topsky Reales ATC System Topsky
Ground Radar Plugin Plugin für die Bodenlagedarstellung
Maestro Arrival Manager
vSMR Plugin für die Bodenlagedarstellung
Arrival Manager AMAN Arrival Manager
Virtual Controller Helper Unterstützung des Lotsen (z.B. bei mehreren offenen Requests)
Topsky Tower Reales ATC System Topsky Tower
Flightplan Checker Überprüfung der Flugpläne auf bestimmte Beschränkungen
CCAMS Plugin Automatische Squawk Vergabe unter Berücksichtigung von Mode-S und eigenem Range mit Server Abgleich
ES Centerlines Darstellung der Centerlines entsprechend realem Vorbild
Delivery Helper Unterstützung für Delivery bei der Bearbeitung der Flugpläne
CDM Plugin A-CDM Plugin um die Abflugsequenz besser zu steuern.