Forum Vatsim Germany

Das Forum eröffnet Dir eine große Vielfalt an Beiträgen unserer Mitglieder und eine tolle Community!

Das Forum findest du unter board.vatsim-germany.org.

Um dich für unser Forum zu registrieren, besuche zunächst dein Dashboard auf der VATSIM Germany Webseite (alternativ der Direktlink):

Vatsim Germany Forum Account im Dashboard erstellen

Nach Anlegung eines Passworts

Hier kannst du dir deinen Forenzugang einrichten. Dazu wirst Du nochmal nach einem Passwort befragt. Wähle eines und MERKE es Dir. Im Forum meldest du dich dann mit dem auf der Webseite angezeigten Nutzernamen oder deiner Email an und deinem für das Forum festgelegtem Passwort.

Der Login mit den Zugangsdaten deines VATSIM Accounts funktioniert im Forum nicht!

Sollte nach dem klick auf "Forenaccount Erstellen" nichts passieren, versuche bitte einmal die Seite neu zu laden.