Teamspeak 3

Teamspeak Server

Teamspeak wird bei VATSIM Germany als Kommunikationssystem unter den Mitgliedern, zur Koordination und bei Trainings/Lessons eingesetzt. Teamspeak 3 kann kostenlos heruntergeladen werden.

Unter Teamspeak Favoriten solltest du unseren Server „ts3.vatsim-germany.org“ eintragen.

Um den Server immer schnell zu erreichen, speicher dir den Server am besten unter deinen Favoriten ab.

Anmeldung mit Vor- und Nachnamen.

Es ist nicht erlaubt Gespräche von diesem Teamspeak zu streamen. Eine Aufnahme von Gesprächen ist nur mit Zustimmung aller Aufgenommenen erlaubt. Hierzu ist dann die Teamspeak-eigene Aufnahmefunktion zu nutzen.

Streaming- und Aufzeichnungsregelungen

Teamspeak Registrierung

Verbinde dich mit dem Server und gebe deine TS-ID im Schreibtisch unserer Webseite ein.

Bitte stelle sicher, dass du vorher mindestens einmal mit dem Server verbunden warst/bist, sonst wird der Prozess nicht erfolgreich sein.

Deine TS-ID findest du hier:

Nach der Installation und Registierung kannst du Teamspeak nutzen um dich mit anderen Mitgliedern zu unterhalten.