Forum Vatsim Germany

Das Forum eröffnet Dir eine große Vielfalt an Beiträgen unserer Mitglieder und eine tolle Community!

Das Forum findest du unter board.vatsim-germany.org.

Anmeldung:

1. Besuche zunächst das Forum unter: https://board.vatsim-germany.org/
  2. Klicke oben rechts auf die Schaltfläche "Anmelden".
  3. Du wirst nun automatisch zum Anmeldedienst von VATSIM / VATGER weitergeleitet.
    1. Falls nötig, melde dich mit deinen VATSIM-Anmeldedaten an.
  4. Bestätige, dass du mit der Weitergabe deiner Daten (Name und E-Mail) einverstanden bist.
  5. Falls du noch kein Konto im VATSIM Germany Forum hast, wird in diesem Zuge eins für dich angelegt. In beiden Fällen solltest du nun angemeldet sein - viel Spaß!

Es kann unter Umständen vorkommen, dass du zunächst aufgefordert wirst auf der VATSIM Germany Homepage (https://vatsim-germany.org) die Cookies zu akzeptieren. Sobald diese akzeptiert wurden, wiederhole bitte die Schritte der Anmeldung.