Verbindung mit dem Netzwerk

Diese Seite befindet sich derzeit im Aufbau. Einige der angebotenen Inhalte können unvollständig sein oder Fehler enthalten.

Zur

• Verbindung mit dem Netzwerk nutzen wir ein Client. Mehr dazu hier: Client

Nach der Installation müssen wir uns in dem Client bei Settings mit unseren Login Daten anmelden. Zusätzlich muss ein PTT (link)Push +To ModelTalk) Matching

• Button eingerichtet werden. Es empfiehlt sich ein passender Button am Joystick.

Um uns zu verbinden müssen wir uns zuerst an ein Gate/Parkposition stellen. Nun drücken wir den Knopf Connect. Es öffnet sich vollgendes Fenster:

[BILD]

• Typecode,
    • Observer
    • Audio einrichten
    • Erstes Verbinden (wo darf ich, radio check)