Verbindung mit dem Netzwerk

Diese Seite befindet sich derzeit im Aufbau. Einige der angebotenen Inhalte können unvollständig sein oder Fehler enthalten.

Zur Verbindung mit dem Netzwerk nutzen wir ein Client. Mehr dazu hier: Client

Nach der Installation müssen wir uns in dem Client bei Settings mit unseren Login Daten anmelden. Zusätzlich muss ein PTT (Push To Talk) Button eingerichtet werden. Es empfiehlt sich ein passender Button am Joystick.

Um uns zu verbinden müssen wir uns zuerst an ein Gate/Parkposition stellen. Nun drücken wir den Knopf Connect. Es öffnet sich vollgendes Fenster:

[BILD]

• Typecode,
  • Observer
  • Audio einrichten
  • Erstes Verbinden (wo darf ich, radio check)